*Лежать и только удовольствие от жизни получать.
Как можно? Какой же может смысл быть в тупом существовании?
Сидеть на старость лет и всех той древней жизни обучать.
Зачем тогда нужна нам жизнь? Ведь Смысл не в бессмысленном скитании...
Для одного является любовь жизни всем смыслом.
А для кого-то это все те продолжения,
Что получаются от пошлых положений.
Не факт, что вы найдёте его быстро.
И если всё-таки его вы не нашли.
Это не значит, что пора кончать с собой.
Быть может вы есть смысл жизни для души
такой же одинойкой и пустой.


Рецензии