Плюс два. Весна?

Плюс два. Весна? Наверно, но
Не светит солнце мне в окно
Я умираю
На шею шарф. Так тяжело
Носить ботинки и пальто
Я таю
Сугробы, черт! Не повезло
Зима все сделала на зло
И ухмыльнулась
А я сижу смотрю кино
А в голове только одно-
Весна проснулась
Почти апрель. Еще раз сто
Заляжет холодом на дно
Весна – поганка
Плюс два. Весна? Наверно, но
Не светит солнце мне в окно
Эх, хулиганка!


Рецензии
;)

Spolding   31.03.2003 00:48     Заявить о нарушении
Ага:-)))))

Ionochka   31.03.2003 23:29   Заявить о нарушении