Недели, недели, без конца, без раздела...

Сколько дней в неделю ты играешь эту роль
Сколько дней в неделю ты в заботах и делах
И только в выходные произносишь ты пароль
И только в выходные все в твоих руках

Недели, недели, без конца, без раздела
Месяцы и годы, так и жизнь уйдет
Недели, недели, каким-то занят делом
Месяцы и годы… не жди, а то уйдет

И каждый вечер в будни ты ждешь ее звонка
И каждый вечер в будни ее ты приглашаешь
И только в выходные вы вместе с ней пока…
И только в выходные ее ты ублажаешь

Недели, недели, без конца, без раздела
Месяцы и годы, так и жизнь уйдет
Недели, недели… вы вместе лишь в постели …
Месяцы и годы… ты ждешь, когда придет

И каждой ночью в будни играете вы роли
И каждой ночью в будни постель как поле боя…
И только в выходные разгадаете пароли
И только в выходные она живет с тобою

Недели, недели, без конца, без раздела
Месяцы и годы, так и жизнь уйдет
Недели, недели… вы вместе лишь в постели …
Месяцы и годы… сделай же свой ход

Проходят дни и ночи, недели месяца
Вы замерли на месте, и чья это вина?
Вам надо изменить все, иначе жди конца…
Ведь стоит лишь решиться… получишь все сполна

Недели, недели, без конца, без раздела
Месяцы и годы, так и жизнь уйдет
Недели, недели… вы не этого хотели…
Месяцы и годы… сделай же свой ход


Рецензии