Была дорога, как черный шарф
Была дорога, как черный шарф?
когда таял снег, просыпались просторы.
Были грачи не чернее нас,
И черными были наши укоры.
Так Судьба пожелала, и было так –
Бичевала за гордость, непослушанье.
За безоглядность в словах и в делах.
Не поскупилась на наказанье.
Напрасно прятал свой страх в словах.
Не обмануть ее - слишком всесильна,
Но приготовила белый шарф-
Белый. Добра и любви посыльный.
Свидетельство о публикации №103032601216