Ложь
Ложь – хлыстом моченым больно бьешь
По нервам, женам всем неверным.
По глазам, с оттяжкой лихо по задам.
По спинам - когда молиться надо спим мы.
По рукам - не поклоняемся богам.
И по лицу – отрадно будет подлецу.
Ложь, где в человеке ты живешь?
В душе, подобно малой вше?
В глазах, купаясь в праведных слезах?
Иль в генах, или во вскрытых венах?
В словах, как в сгнивших старых пнях?
Иль на устах? Спасет ли страх?
Во лжи, как в скошенной во ржи,
Затихла жизнь. Молчат стрижи.
Свидетельство о публикации №103032601215
"Во лжи, как в скошенной во ржи,
Затихла жизнь."
Анна Матвеева Спаниелька 24.10.2005 01:41 Заявить о нарушении
Жизнь никогда не затихает, если бьется сердце. А судя по всему-оно бьется!
Мария Кинельская 25.10.2005 23:01 Заявить о нарушении