Кто сказал?

Кто сказал, что любовь не возможна?
Кто сказал, что тебя не вернуть?
В сердце вновь зашипит безнадежность,
Будь со мной, хоть немножечко будь!
Кто  сказал, что не может быть счастья?
Кто сказал, что умру без тебя?
А внутри все бушует ненастье,
Погибай мое сердце, любя!
Кто сказал, что не можем быть рядом?
Кто сказал, что любовь не нужна?
Посмотри на меня нежным взглядом,
Разве я для тебя не важна?
Кто сказал, что любовь бесполезна?
Кто сказал, что любовь - сладкий ад?
Но ведь ты поступил не нечестно,
Просто спрятал души своей взгляд…


Рецензии