Который раз пришла весна

Который раз пришла весна
И разбудила небо синее
И стало снова не до сна
Весеннее бессилие…
А я смотрю в твои глаза
И вспоминаю бури вой
И вдруг стеклянная слеза
Взорвалась громом надо мной.
То не весна, а вьюжный зной,
И небо все чернее…
О нет, мой сладкий сон, постой!
Мне в сердце холоднее…
Сжимает кто-то вечно злой 
Последний сладкий сердца вой…


Рецензии