Сумерки for Kiran

Навеяно http://www.stihi.ru/2003/03/22-121

Нет слов. Огонь сжигает мысли,
Лишь образы на уровне нон-стоп.
Безумные проекции зависли -
На Пикадилли чувств опять потоп.

Мне чудится звучанье обертонов
В прелюдии двух струн. Она одна
В согласии движений, взглядов, стонов.
Касанье губ - извечная игра.

Всё для неё, всё в ней - дыханье, смыслы,
Вибрации, гармоник высших звон.
Стремленье женщины исходно чисто,
Желанье счастья занимает трон.

В сплетеньи тел тугая напряжённость.
Пронзительные Сумерки слепят.
Измятая постель и разобщённость -
Интимность сцен ласкает чей-то взгляд.

26.03.03


Рецензии
Сашенька у меня просто нет слов, одни поцелуи. Я просто в восхищении, приятно до слез.

Твои Сумерки.

Kiran   28.04.2003 02:05     Заявить о нарушении