Песнь телу

Скользнув в ложбинку меж холмов,
Прижав к плечам пылающую грудь,
Я разбужу овеянную сном
И эту ночь не дам уснуть.

И накрутив на палец прядь
Его взбесившейся копны,
Сольюсь в единое опять
На фоне призрачной Луны.

Лаская плечи его взглядом,
Касаясь торса, и потом...
Я лягу с этим телом рядом
И провалюсь в блаженный сон.

Скользнув в ложбинку меж холмов,
Прижав к плячам пылающую грудь,
Я разбужу овеянную сном
И эту ночь не дам уснуть.

Своей неловкою рукою,
Забыв мужское нетерпенье,
Ласкал, склонившись над тобою,
И получал лишь наслажденье...


Рецензии