Подарок неандертальцев

Не высасывай из пальца
То, что можно - из кокоса...
Знали и неандертальцы
О соплях, идущих с носа.
Но они же не сосали,
А себе нормально жили.
И, хоть книг не написали,
Но нам жизни подарили.


Рецензии