Луна

Луна.  Горит  Луна.
При свете  дня горит Луна.
Луна  одна.
Во  мраке  ночи ты  одна,
Как  я  одна.

И  я  стою,
И  я  перед  тобой  стою.
Я  не  пою,
Я  смех и  радость  не пою.
Я  не  пою.

Сердце-гранит,
Меня  хранит  сердце-гранит
И  от  обид,
И  от  несчастья  и  обид
Меня  хранит.

Во  мраке  ночи,
Во  сне  и  мраке  ночи
Очень  хочет.
Безумье  отравиться  хочет
Сегодня  ночью.

Я  веру  потеряла,
Я  сон  и  веру  потеряла,
Я  лишь  не  знала,
Нет.  Я  не  верила  -
не  знала,
Себя  не  знала.

Луна!  Гори,  Луна!
Как  прежде,  в  небе  лишь  Луна.
Я  и  Луна  -  всегда  одна.
Я  не  одна…
Я  не  одна.
Я  не  одна!


Рецензии
Прекрасно... просто нет слов...
глубоко и прекрасно!

Duren   30.12.2003 21:09     Заявить о нарушении
Ну... *тыкая пальцем в ладонь и смущаясь*

Юлианна Пет   07.01.2004 21:24   Заявить о нарушении