Они сидели друг против друга...
Мрак, тишина царили вокруг.
«Что же молчишь, ты, моя подруга?»
«Что ж мне сказать, милый мой друг?»
Тишина окутала мрак и стены.
Они сидели на грязном полу.
«Я вчера была у жены твоей, Лены».
«Я следил за вами – я сидел в углу».
Холод сковал очертания тьмы,
Ветер проник в глазницу окна.
«Что же теперь будем делать мы»?
«То… что теперь ты будешь одна!»
Ворон вспорхнул и сел на окно.
Ветер донёс прощальный крик –
«Что ж,..
и мне осталось одно-
Смерть
теперь
из окна
в один миг».
Свидетельство о публикации №103032601154
Юлианна Пет 04.07.2003 20:59 Заявить о нарушении