Что-то не так

Что-то со мною не так:
То ли прорвался сквозняк,
То ли ушла в глубину
Та, что любила одну.
Что-то со мною не так:
То ли со мною дурак,
То ли сама не своя
В этом безумии я.
Что-то со мною не так:
То ли в душе моей мрак,
То ли смеюсь не над тем,
То ли я грешная чем.
Что-то со мною не то,
То ли намокло пальто,
То ли потухла луна,
То ли я просто одна…


Рецензии