Ты где?

Ты где?
Ты спишь...
А я во сне,
Где ты лежишь...

Я всё пишу
И посвящаю
Герою одному.
О ком мечтаю.

С тобой во сне лечу...
Серцебиенье учащаю.
Тебе приятно - я с тобой.
Всё так понятно - сон такой.


Рецензии