Сыпались слезы...

Сыпались слезы. Все как нарочно.
До невозможности отвратительно.
Край острый вечно. Где же конечная.
Не доезжаю предварительно.
Ты возмущаешься, взглядом тревожишь.
Как виновата - мне объясняешь.
Видишь ли, милый, то, что возможно
Я уже сделала. Снова стесняешь.
Скребки от рая соединяли
Приступы боли и сказки по венам.
Не долечили, не допытали,
Бросили и разграничили стены.
Помню - не знала зачем просыпаться,
Туго бродила и путала тени.
Жизнью внушала, что стоит пытаться,
Что отвратительны только мгновенья.


Рецензии