Ёлочка
С небес спускается, кружа.
Метель нам песенки поёт,
В природе царствует зима.
Белеет снегом всё во круг,
Покрылся льдом соседный пруд.
Деревья голые стоят,
На них воробушки сидят.
И только ёлочка стройна
Стоит зелёная одна.
Свидетельство о публикации №103032601144