Не правда
Быть может это просто бред,
Но только я не вижу завтра,
И в голове лишь винегрет.
Мне кажется, что солнце встанет,
Прольёт на землю тёплый свет,
Вот только вот меня нестанет,
Нога не сделает мой след.
Поникнет свет от монитора,
Заплачут окна по весне,
И птицы запоют на ветке хором,
Но будут петь не обо мне.
Свидетельство о публикации №103032601141