Не нужно ждать...

Не нужно ждать прилива нежной ласки,
Не нужно звать прибой любви земной,
Не нужно верить в продолженье сказки,
А нужно просто жить своей судьбой.
Но трудно мне поверить в эти строчки,
Когда ты ждёшь единого звонка,
А мысли о тебе как закуточки
Заводят в потаённые места.


Рецензии