Чушь любовная

Когда-нибудь, когда-нибудь
Тоска расколет мою грудь,
И побегут слова рекою,
Как кровь из раненного сердца,
И стану в ссоре я с судьбою,
Ведь где-то счастья скрипнет дверца.
Закроется, захлопнется она
И слёз горючих река
От обид и от мук расставанья
И любви предсмертных стенанья.


Рецензии