Исповедь друга
Но почему я до сих пор погибаю?
Ты просила: «Не надо ни слова»,
Но я умереть весною готова.
Всё так просто, сложно, невнятно
И до боли мне всё не понятно:
Если ты всё знаешь и помнишь,
Почему не приходишь на помощь?
Ну, скажи «умри» иль «воскресни»,
Погуби, подари мир из песни…
Нет! Останься просто со мною
Молчаливой, но гордой тоскою!
Только знай, чтобы ты не сказала
Я с тобой… Только этого мало…
Свидетельство о публикации №103032601131