***

Лежу с открытыми глазами,
Ещё темно...
И до рассвета далеко,
А тишина в меня вонзает
Что-то такое пёстрое,
До боли острое.
И тихо музыка играет,
Успокаивает.
А разум быстро улетает
И в снах цветных мечтает,
Солнце, о тебе -
Моей судьбе


Рецензии