Весна

Капельки воды с льдинок
Падают сестрицы слезинок.
Это слёзки зимы уходящей,
Это капель весны приходящей.
Холод цепляется каждой снежинкой,
Борется он с тёплой дождинкой.
Но эта борьба закончится скоро
И побегут ручейки по тропе хором,
Смоют усталость зимней поры,
Смоют потоком весенней воды.


Рецензии