Мне смелости не хватает

***

Мне смелости не хватает
Решиться, признаться, поверить,
Что снова возможно будет
Наполненной жизнь моя.
Признаться, что так бывает,
Что снова стою у двери -
Открой и никто не осудит.
Просто в тебя поверить
И мир снова ярким будет,
Наполненным вдохновенья.
И прочь откинув сомненья
Смогу быть желанной и нужной,
Любимою быть для тебя.

04.02


Рецензии