Мне к тебе бы приласкаться,

***

Мне к тебе бы приласкаться,
Мне тебя бы приласкать,
Всей до капельки отдаться,
Все до капельки отдать.

Мне б с тобой встречать рассветы
Провожать с тобой закаты,
Только заплутал ты где-то
И видать к тебе дороги
                и круты и кривоваты.
Мне тебя бы только встретить,
Не пройти, не видя, мимо.
Знаю, что живешь на свете
Мой невстреченый любимый.

04.01


Рецензии