Не лишай меня счастья опять

Не лишай меня счастья опять
Быть душою на гребне волны,
Постарайся понять и принять
То, что чувства смелы и вольны.

В безрассудстве меня не вини -
Это счастье любить и желать.
Снова радостью полнятся дни -
Ведь об этом не смела мечтать.

Что люблю вновь, спасибо тебе,
И за щедрость твоей теплоты.
Я за то  благодарна судьбе,
Что случайно мне встретился ты.

2.10.02


Рецензии