Не боюсь я взглядов осужденья

***
Не боюсь я взглядов осужденья.
Тем горжусь, что ты на свете есть,
Тем, что  чувства теплого рожденье
Для моей души усталой честь.
Что она теплом твоим пригрета,
Сбросив одиночества печать,
Потянулась вновь к теплу и свету,
Разрешив сначала  все начать.
И с годами сердце стало мудрым.
Пусть осудит, кто не верит вновь,
Что душа жива, готова к чуду,
К чуду с гордым именем Любовь.


Рецензии