Я ищу тебя в постели...
Просыпаюсь и мечтаю,
Снова в сеть я убегаю.
Сонный Windows, еле-еле…
Левый палец, правый палец…
Нежно кнопки нажимаю,
Образ в мыслях оживляю,
Окна начинают танец…
Ночь. И звука не услышишь.
Я ищу курсором свет –
В том НИГДЕ его уж нет..
В тишине поедет крыша…
Частота мерцаньем давит
Клик…и снова стих в окне.
Грустное НИЧТО во мне,
Вновь несправедливость правит.
Но не только сердце плачет,
Тело просит ласк умелых,
В омуте желаний смелых
Тонет, игр любовных алчет…
В полудрёме полусладкой
Тихо клавишей касаюсь,
Словно к другу я ласкаюсь,
Монитору улыбаясь…
Свидетельство о публикации №103032601073
Завацкая Виктория 08.09.2004 13:56 Заявить о нарушении
Hellga 16.09.2004 13:25 Заявить о нарушении
Завацкая Виктория 21.09.2004 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Ашихмина 25.04.2008 23:58 Заявить о нарушении