Наши встречи все реже, разговоры короче

Наши встречи все реже, разговоры короче…
Словно луч на закате, скользящая нить…
Все длинней и тоскливей становятся ночи…
Только в чем и кого я могу обвинить?

Жду, надеюсь, тоскую, сердце рвется к тебе
Время встречи –  минуты, а разлука часами…
И опять подчиняюсь безмолвно судьбе…
На препятствия сетуя, что между нами….

И молю, появись, загляни хоть на час,
Хоть немного тепла и улыбки рожденье
Хоть немного минут благосклонных для нас….
И за эту мольбу не хочу осужденья.

7.02.02


Рецензии