Навстречу чувствам закрываем двери

****

Навстречу чувствам закрываем двери
И разум бьется вновь о недоверье,
И ревность порождает боль,
И будущего нет у нас с тобой,
И в долге мы другим принадлежим,
Хоть есть любовь, мы от нее бежим.

Мы знаем, есть всему границы -
Любовь у нас подобна птице,
Что на земле с поломанным крылом...
И у тебя, и у меня свой дом,
И долг, и осуждение толпы,
И невозможность избежать судьбы,
Отпущенной, для нас, с  небес,
Что мы несем с тобой,  как  крест.

10.00


Рецензии