Нужна ли я тебе - ты говоришь нужна

Нужна ли я тебе - ты говоришь нужна.
Но я лишь только сердце растревожу,
Нарушу на душе твоей покой -
С тобою быть и все же не с тобой,
И епитимью на себя наложу.
 
Нужна ли я тебе - ты говоришь нужна.
И сердце в ожиданье замирает,
Тебе навстречу нежные слова.
А все же может быть любовь права -
Живет, жива и даже так бывает?
 
Нужна ли я тебе - ты говоришь нужна.
И я от счастья чувствую крылатость.
Пусть наказание за все сулит судьба
"Ты только будь!" - к тебе моя мольба.
Я верю - есть и в наших чувствах святость

6.12.02


Рецензии
Эт я опять.
""Ты только будь!" - к тебе моя мольба.
Я верю - есть и в наших чувствах святость" -
Мне просто очень понравилось это выражение.

Спасибо, Славка.

Вячеслав Лихачёв   29.03.2003 21:50     Заявить о нарушении