Happy end

Звезды падают мне в руки и на волосы,
Обжигают плечи и стекают в море.
Без одежды я стою. Ты с дрожью в голосе,
Задыхаясь, о моём твердишь позоре.
Я ценю себя всё меньше. Слишком дёшево,
Не торгуясь, отдавала тебе тело.
Где мой смех? Уж больше не найдёшь его:
Так старалась сохранить, но не сумела.
Мои звонкие весёлые горошины
От твоих речей наружу не выкатываются,
И решительно сомнения отброшены:
Пусть с тобой другие ухохатываются.
Я тихонько отодвинусь в сторону.
Не поимешь - тебя прощу, ты просто маленький.
На крыле у золотого ворона
Улечу туда, где мой цветочек аленький.


Рецензии
это очень сильно.и красиво. как всегда на хорошие стихи не знаю что сказать."посмотрите, какая красивая" наверное ..(

Пигглет   24.12.2003 14:41     Заявить о нарушении