Не усмирить бушующую страсть

Не усмирить бушующую страсть,
Когда тела рассудку не подвластны.
Когда царица ночь имеет власть
И окружающего образы неясны.

И жадно пьешь по каплям это зелье,
Огнем сжигающим бегущее в крови,
И к звездам взлет, паденье в подземелье
И жаркий шепот, и слова любви.

В единое тела и души слиты,
И ночь одна царит при этом,
Лишь для любви сердца открыты
И места нет условностям, запретам.

10.00


Рецензии