Не надо теперь говорить со слезою

Не надо теперь говорить со слезою,
Ведь ты, уходя все разрушил мосты,
А было одно, а было нас двое,
Теперь, есть лишь я, и где-то есть ты.

Еще в глубине сердце помнить былое,
Слеза ненароком, бывает, сбежит.
И плачусь украдкой в плечо, но чужое,
Что ты не заметил, как сердце болит.

Наверно назло целую другого,
Наверно с обиды бросаю других.
С отчаянья стало смела и бедова –
Ищу осужденья в главах дорогих.

Теперь со слезой говорить мне не надо,
Что понял, что жизнь не мила без меня.
Не хочется видеть затравленость взгляда,
Судьбу, что злодейкою стала виня.

15.02.2002


Рецензии