Потянулась к тебе, словно к солнцу цветок

Потянулась к тебе, словно к солнцу цветок
Как бутон, раскрывая и сердце и душу.
И любовь, как стремительный горный поток
На пути все преграды сметает и рушит.
Только ты удержи, зачерпнув из него
Не застыв в созерцанье стремительной силы
Без вопросов, зачем, почему, отчего –
Без раздумья о том, что грядет, и что было….


Рецензии