Вой брошенного Волка

Твоя Красная Шапка волнует меня
И мозги закипают, горя  и звеня!
Жертвой ты заползла в мои серые дни!
Пирожки отдала и сказала – взгляни!

- Ты живешь, как изгой!
Словно загнанный зверь!
Поселюсь я с тобой!
Будет лучше, поверь!

Я растаял тогда и сожрал пироги
И поверил в тебя и впустил....
По ночам ты снимала с меня сапоги...
И просила, чтоб я не грустил...

Мы к бабульке ходили с тобой через лес,
Охранял я тебя и берёг!
Красивее твоих не видал я телес...
Всё прекрасно – от носа до ног!

Но теперь всё не так... Ты к другому ушла
И печёшь для него пироги!
Как же так, как же так!? Эх, была не была!
Откушу ему две я ногИ!!!!

:-)))))))))


Рецензии
Прелесть.

Волка   04.10.2005 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.