Глупцам

Жестокие глупые люди,
Что ждут ощущения власти,
Приносят смятенье и
Тягостных дней времена,
Хотят напоить свои низкие страсти.

Пускаются в подлость, коварство, обман
И душу свою топят в пороках.
Рассеяв последний
Своей благодетели нищей туман,
Идя к своему пораженью от неизбежного рока.

Знакомые трюки и скудость ума
Вкупе с потрясающей наглостью
Не оставляет от жалости
Даже капли следа,
Когда своею они упиваются гадостью.

Глупышки. Любому терпенью приходит конец.
Зверь просыпается с ужасающей яростью.
Лес зашумит, чтобы прикрыть
Крики растерзанных жертв.
Месть обольёт душу сладостью.

Пусть знают:
Пришедший с мечом
От меча и погибнет.
Потуги их были напрасны.
А жертва становится их палачом.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение,с удивительной точностью поставлены вопросы, которые беспокоят сегодня многих. Жаль, что не каждого.

Успехов.

Hexe   27.10.2003 01:22     Заявить о нарушении