Он не услышал слов твоей любви

***
Он не услышал слов твоей любви,
Промчался равнодушно мимо.
И сколько не клянись, и не зови
Не назовет тебя своей любимой.

Он по своей орбите в жизни мчится
И в даль, глядя, тебя не замечает.
Ему в другую суждено влюбиться,
Тебя другой с любовью повстречает.


Рецензии