Ожидание чего-то чудесного, чего-то прекрасного

Ожидание чего-то чудесного, чего-то прекрасного
Что сможет наполнить душу и сердце
Ожидание далекого, туманного, неясного
Того, во что хочется верить, но не верится
Того, что должно прийти и случиться
Того, что с тоскою ночами ждешь
Надеешься в жизнь ворвется, в дверь постучится
И ты то, что счастьем зовется  найдешь.

1999


Рецензии