Однажды я приду к тебе с любовью

***

Однажды я приду к тебе с любовью
И ничего не требуя взамен,
А с нежностью склонившись к изголовью,
Не ожидая в жизни перемен..
скажу "Не ждал? Но только, если надо,
Бери, тебе готова все отдать.
Пройдя горнило одиночества - как ада,
Еще души тепло  способна дать.
Бери и не терзай себя напрасно,
Что безответен дар моей души,
Что чувства есть - ведь это же прекрасно!
Ты только отказаться не спеши...
Любовь поверь, не требует награды
И входит в сердце, не спросив согласья.
И это счастье, если ей мы рады -
И то что есть она, поверь мне, счастье!"

30.12.02


Рецензии
Не о том ли мечтает каждый, чтоб к нему прильнули с любовью???
Здорово написано, Молодец!!!

С уважением, Славка

Вячеслав Лихачёв   26.03.2003 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Chaika4444   27.03.2003 21:09   Заявить о нарушении