Боль

Я задыхаюсь в безмолвие стен,
Холод спускается дрожью с колен.
Душит меня лунный свет, пустота,
Страх поглащает. Я снова одна.
Нет! Я не вижу, выхода нет.
Только надежда дарует мне свет.
Нет! Не хочу. Уходи от меня,
Слышь, ненужная помощь твоя.
И тишина глушит бред моих губ,
Я не дышу, сердца слышен лишь стук.
Все тело ломит, я так не могу.
Я закричу, в глушь ночи  убегу.
«Ну отпусти же меня, что же боль
Ты продолжаешь играть свою роль?»


Рецензии