Не судьба

Аэропорт. Встречающих толпа.
Горит табло. Волнения волна.
И бесконечность каждого мгновенья.
Я мну цветы, скрываю нетерпенье
и вот открылась дверь. Людей поток,
как при удушье воздуха глоток.
Ищу твои глаза, но лиц чужих
мельканье неприступно прячет их...

...и вот стою один. Все разошлись.
Себе твержу: "Что ж, Лёшенька, держись"
Цветы роняю в урну. - Не судьба.
Кто знает? Может быть ты и права.


Рецензии
она приедет, если будешь ждать
она найдётся, если будешь верить
она - появится она :))
нужна тебе ли только, право?

Davidovich Inna   25.03.2003 15:45     Заявить о нарушении