**

Смотри на мир глазами небес,
Относись ко всему по-проще,
Может быть ты увидешь,что здесь на Земле,
Наверно не так уж и скучно...
В кождом из нас есть зло и добро,
Соревнуясь между собою,
Чья взяла,ты узнаешь тогда,
Когда будешь спокоен душою.
Ксли Дьявол вселился в тебя,
Прогони его прочь по-быстрее,
Ну,а если совесть твоя чиста,
Значит ты обретёшь Спасение...


Рецензии