Стриптизёрша
Каждый день возвращаюсь туда.
Обнажаю и ноги, и руки,
И танцую всю ночь у столба.
Стриптизёрша,танцовщица,шлюха.
Кем я стала! О, мама, прости...
Не хватило когда-то мне духа
В этой жизни покой обрести.
Каждый день похотливые рожи,
Что мечтают увидеть в постели
Мою чистую белую кожу
И везут в дорогие отели.
И никто никогда не узнает,
Что душа проститутки - живая,
И она очень сильно страдает,
Не дойдя по дороге к раю
Свидетельство о публикации №103032500877
Плюнуть им в рожу, как все надоело.
http://www.stihi.ru/2006/12/24-237
С теплом,
Виталий Полунин 03.01.2007 12:43 Заявить о нарушении
:-) С теплом,
Виталий Полунин 03.01.2007 19:09 Заявить о нарушении