Ромео

Ты часто ходишь ко мне по ночам.
Может я стала слишком доступна?
Твои руки скользят у меня по плечам,
Задевая губами мои пальцы попутно.

Если ты хочешь меня понять,
Просто закрой на мгновенье глаза.
Тебе не надоело мне изменять?
Может пора нажать на тормоза?

Хочешь я просто скажу тебе :"Нет"?
Время пройдёт, ты меня позабудешь.
И у окна снова встречу рассвет,
Но ты, как прежде, меня не разбудишь.

Милый Ромео, ты дьявольски сладок.
Но все против нас, ты опять не со мной.
Мир наш жесток и полон загадок,
И ты в моём сердце всё так же чужой.

Вчера отмечали любви годовщину...
Уж месяц четвёртый мы вместе с тобой.
И ты как всегда, мой небритый мужчина,
И ты в моём сердце отныне родной.


Рецензии
Читается на одномм дыхание! Мне понравилось!

Лика Аскарходжаева   12.07.2003 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо:) это писалось от души

Волчица   12.07.2003 15:10   Заявить о нарушении