Я, кажется, стала сильнее...
Может это зависит от климата?
Луна не по-детски белая.
А я, словно в клетке невидимой.
И сердце захвачено разумом,
А мысли сидят на привязи.
Ошибка моя доказана,
И больно просто немыслимо.
Я помню тот жуткий вечер
И холод, что бил на нервы,
И ливень казался вечным,
Когда ты назвал меня стервой.
Но что-то во мне изменилось;
Я, кажется, стала сильнее.
Забыть тебя не получилось,
Но я ни о чём не жалею.
И пусть я тебе изменила
И боль получила взамен.
Но я тебя сильно любила,
И ты не сравнишься ни с кем.
Свидетельство о публикации №103032500867
...Наверно потому что ОЧЕНЬ близко...
Спасибо, что выражаешь мои мысли! (раз уж у меня у самой не получается...)
Лика Аскарходжаева 25.06.2003 13:56 Заявить о нарушении
Волчица 25.06.2003 15:47 Заявить о нарушении