Не жди меня
Я не твоя, пойми и позабудь.
Скажи, зачем звонишь мне каждый вечер,
Ведь знаешь нашей страсти не вернуть.
Я в корне изменилась, больно вспомнить,
Как просто разбивала я сердца.
Но наш малыш наврядли будет помнить
Твой облик идеального отца.
Не смог тогда меня ты удержать.
Я вырвалась на волю, словно птица.
Как просто было взять и убежать,
Как дикая жестокая волчица.
Лишь колыбель, стоящая в углу,
Заставит сердце снова встрепенуться.
Сыночка не отдам я никому.
И не проси меня к тебе вернуться!
Свидетельство о публикации №103032500857
С уважением, Андрей
Bajenov 03.09.2004 18:45 Заявить о нарушении