Мускулы играют у студентов

***
Мускулы играют у студентов
и растут под грузом кирпичей,
не волную их друзей патенты,
с каждым днем становятся ловчей.
Стены поднимаются под крышу,
дождик прекращает этот рост,
все замолкло. Речи их не слышу.
Исчезает наш оконный мост.

Да, студенты - время малых нервов,
нужно вам от жизни много брать.
Мускулы у белых и у негров
могут очень сказочно играть.
Раньше была в моде стройность римлян,
в наше время ими стали негры,
и пою я песнь под сильным линем,
мускулам, играющим, как нервы.
29 июля 1988


Рецензии
Вы как хотите, но я выбираю сливки в каждом стихотворении,
а есть любители читать рецы и не читать стих,
так, что коротко и ясно:

Мускулы у белых и у негров
Могут очень сказочно играть.

Natwlad   19.08.2003 18:54     Заявить о нарушении
Люблю смотреть на мускулистое тело.

Патрацкая Наталья   20.08.2003 08:42   Заявить о нарушении