Оттепель...
Стоят, засунув руки в рукава.
Одеты ветви влажной синевой,
Готовы брызнуть юною листвой.
Мальца в коляске выкатив на лед,
Там журавлем шагает пешеход.
И в горку, от усталости пыхтя,
Толкает санки бедное дитя.
Снег водрузил алмазный свой венец
Над озером, огромным, как дворец.
Но оттепель ледок по капле точит.
Бесцветное каприччо – марта очерк.
Свидетельство о публикации №103032500830
Anry Dusser 06.10.2003 22:31 Заявить о нарушении
Опять появился!!!
Рада видеть у себя в гостях!!!
Аля
a Leshka 08.10.2003 02:34 Заявить о нарушении