Идем ли вместе на тусовку...

Идем ли вместе на тусовку,
Держу ли я тебя за лапку,
Кидаю ли в тебя кроссовком
Иль нежно отбиваюсь тапком -

Ты мне привычно мил и дорог,
Но взгляд уходит в никуды,
Чтоб различить мышиный шорох
Нас окружающей среды.


Рецензии