Еще двое суток тебе никуда не деться...

…Еще двое суток тебе никуда не деться, -
Часов сорок восемь на то, чтоб исправить что-то…
Но мелкая дрожь по телу, и стынет сердце,
И больно ногам в ожиданьи последнего взлета…
И хочется бегать, как раньше, по вечному кругу,
Где месяц покажется часом, и мигом минута,
Где можно солгать и уйти, не теряя друг друга,
Но он разомкнулся, оставив на суд двое суток…


Рецензии